Câmara Municipal de Beja

Reestruturação de Zona Pedonal


 

finaciamento

 

Designação do projeto | Reestruturação da Zona Pedonal, Ciclovia e Estacionamento entre a Avenida do Brasil e Rua Tenente Coronel Salgueiro Maia

 

 

Código do projeto |ALT20-04-1406-FEDER-000043

 

 

Objetivo principal |Criação e uma ciclovia separada da via rodoviária, através da zona de estacionamento para veículos ligeiros. Rebaixamento dos passeios junto às passadeiras, de forma a que estas sejam acessíveis a pessoas com mobilidade condicionada. Criação de guias de acessibilidade para pessoas com mobilidade condicionada através de colocação de pavimento tátil. Melhoramento dos cruzamentos e rotunda existente entre as vias.

 

Região de intervenção Alentejo

 

Entidade beneficiária | Município de Beja

 

Data da aprovação |15-03-2018

 

Data de início |10-03-2017

 

Data de conclusão |10-03-2019

 

Custo total elegível |159.433,60€

 

Apoio financeiro da União Europeia |FEDER – 135.518,56€

 

Apoio financeiro público nacional/regional – 0,00

 

cic  

 

c

c   cic